朝からミートソーススパゲティ。
2013年 10月 26日
昨日の夜に作って寝かせたミートソースで、朝からスパゲティを食べました。
ネットの検索で本格的なミートソースで出てくるレシピで作ってみました。
何が違うか?肉を炒めるのではなく焼き付けるのが違いました。
そして赤ワインもいっぱい入れて、強火で一気に酸味をとばしたり。
ということで、お肉がゴロゴロで肉々しいミートソースができました。
が、、、
朝から食べるには重かったー!!
食べ始めは美味しい!かったけれど!!
たくさん作って冷凍したので、次回はお昼か夜に食べます(*´∀`*)
今日から学校が始まります。
あいにくの寒い雨☂
でも良いことありそう♡
皆様も良い一日を♡
にほんブログ村
ネットの検索で本格的なミートソースで出てくるレシピで作ってみました。
何が違うか?肉を炒めるのではなく焼き付けるのが違いました。
そして赤ワインもいっぱい入れて、強火で一気に酸味をとばしたり。
ということで、お肉がゴロゴロで肉々しいミートソースができました。
が、、、
朝から食べるには重かったー!!
食べ始めは美味しい!かったけれど!!
たくさん作って冷凍したので、次回はお昼か夜に食べます(*´∀`*)
今日から学校が始まります。
あいにくの寒い雨☂
でも良いことありそう♡
皆様も良い一日を♡
にほんブログ村
by marco0716
| 2013-10-26 08:33
| 朝ごはん