田園調布のエストパニスでパンレッスン3回目。
2013年 11月 16日
いよいよ3回目のパンレッスンでした。
最後のレッスン。
じゃじゃーん、先生が作ったパンたち。
りんご酵母のブリオッシュショコラです(´∀`)
今回もとてもとても楽しかったです!!
画像にはありませんが、粉から作ってます!!
アイシングも習いました。
レッスンの最後には、みんなでワインを飲みながら試食。
先生のセンスが光るこの時間が大好き!!
自分で焼いた分もたくさん持ち帰り(*´∀`*)
食べきれません(ーー;)
冷凍しました。
12月からの新しいレッスンを申込みました!!
来月からのレッスンも楽しみです!!
今日は久しぶりに晴れた土曜日(☆∀☆)
布団を干したり、シーツを洗ったりしてます(☆∀☆)
なんだか先が見えないけれど、ワクワクドキドキが続いています。
どうなるのー?私。。。
楽しみヾ(@⌒ー⌒@)ノ
にほんブログ村
最後のレッスン。
じゃじゃーん、先生が作ったパンたち。
りんご酵母のブリオッシュショコラです(´∀`)
今回もとてもとても楽しかったです!!
画像にはありませんが、粉から作ってます!!
アイシングも習いました。
レッスンの最後には、みんなでワインを飲みながら試食。
先生のセンスが光るこの時間が大好き!!
自分で焼いた分もたくさん持ち帰り(*´∀`*)
食べきれません(ーー;)
冷凍しました。
12月からの新しいレッスンを申込みました!!
来月からのレッスンも楽しみです!!
今日は久しぶりに晴れた土曜日(☆∀☆)
布団を干したり、シーツを洗ったりしてます(☆∀☆)
なんだか先が見えないけれど、ワクワクドキドキが続いています。
どうなるのー?私。。。
楽しみヾ(@⌒ー⌒@)ノ
にほんブログ村
by marco0716
| 2013-11-16 09:25
| パン