ニンジンスープへ携帯がダイブ。
2015年 03月 30日
神楽坂ビズさんでランチしました。
美味しくてサービスも良いお店でした。
休日は、前菜、スープ、メイン、飲み物で1,600円。
前菜は3種類の中からホタテのカルパッチョを選びました。
こちらのお店も日本のワインがたくさんあり、京都のスパークリングで乾杯を。
そして事件が、この美味しいニンジンスープを画像に残そうとしたところ、携帯がダイブ。直後なので色が変ですね。
お店のかたが新しいスープを出してくれました。よくありますよと、優しいお言葉までいただき、たくさんのおしぼりもいただきました。
もう撮るのをやめようとも思いましたが、美味しいお料理を残したくて撮らせていただきました。
メインに選んだのは、牛挽き肉のお料理、肉汁溢れる美味しいお料理でした。
すでにお腹がいっぱいで、デザートはいただきませんでしが全て美味しかったです!
その後、DOCOMOへ行き新しい携帯へ変えようと思いましたが、2時間待ちとのことで諦めました。音が出なかったりしますが、とりあえず4月に入ってから変えようと思っています。
にほんブログ村
美味しくてサービスも良いお店でした。
休日は、前菜、スープ、メイン、飲み物で1,600円。
前菜は3種類の中からホタテのカルパッチョを選びました。
こちらのお店も日本のワインがたくさんあり、京都のスパークリングで乾杯を。
そして事件が、この美味しいニンジンスープを画像に残そうとしたところ、携帯がダイブ。直後なので色が変ですね。
お店のかたが新しいスープを出してくれました。よくありますよと、優しいお言葉までいただき、たくさんのおしぼりもいただきました。
もう撮るのをやめようとも思いましたが、美味しいお料理を残したくて撮らせていただきました。
メインに選んだのは、牛挽き肉のお料理、肉汁溢れる美味しいお料理でした。
すでにお腹がいっぱいで、デザートはいただきませんでしが全て美味しかったです!
その後、DOCOMOへ行き新しい携帯へ変えようと思いましたが、2時間待ちとのことで諦めました。音が出なかったりしますが、とりあえず4月に入ってから変えようと思っています。
にほんブログ村
by marco0716
| 2015-03-30 06:36
| フレンチ