料理教室、パンとワインとチーズのコース
2015年 08月 07日
いつものスケナリヨウコクッキングアートセミナーで
今月のメニューは、抹茶あんベーグルと
マグロのコンフィのサラダパスタ、
ワインは、カリフォルニア ナパヴァレー、
チーズを撮り忘れましたが、酒粕チーズクリームでした!
いつも通りとっても美味しかったのですが、食べ過ぎて帰りに具合が悪くなってしまいました
反省。
あ、桃とミントのジャムのお土産付きでした!
にほんブログ村
今月のメニューは、抹茶あんベーグルと
マグロのコンフィのサラダパスタ、
ワインは、カリフォルニア ナパヴァレー、
チーズを撮り忘れましたが、酒粕チーズクリームでした!
いつも通りとっても美味しかったのですが、食べ過ぎて帰りに具合が悪くなってしまいました
反省。
あ、桃とミントのジャムのお土産付きでした!
にほんブログ村
by marco0716
| 2015-08-07 08:02
| 習い事