AW Kitchen figlia 青山店
2016年 09月 24日
休日に心を落ち着かせてランチができました
休日ランチは少しお高め。
葡萄のお酒で乾杯!
サラダ用のお塩とビネガーが美味しかった。
蓮根、シャキシャキ。
パスタな気分で選んだお店なので。
友達はお肉も。
デザート。
バランスの取れたランチでした!
7,8年ぶりに行きましたが、
今もなお気取らない良いお店でした。
感謝!
にほんブログ村
休日ランチは少しお高め。
葡萄のお酒で乾杯!
サラダ用のお塩とビネガーが美味しかった。
蓮根、シャキシャキ。
パスタな気分で選んだお店なので。
友達はお肉も。
デザート。
バランスの取れたランチでした!
7,8年ぶりに行きましたが、
今もなお気取らない良いお店でした。
感謝!
にほんブログ村
by marco0716
| 2016-09-24 08:06
| イタリアン